О компании

Компания «ОренСтек» работает на оренбургском рынке с 2009 года. Используя многолетний опыт наших сотрудников, мы реализуем самые смелые проекты во всей области применения стекла и зеркала. Благодаря политике гибкого ценообразования, полному контролю над качеством нашей продукции и постоянному совершенствованию технологий, компания «Оренстек» давно заявила о себе как надежный и добросовестный партнёр.

Спектр работ, осуществляемых нами, достаточно широк: от простых (производство единичных изделий из стекла и зеркала по желанию заказчика) до комплексных работ по замерам, производству, установке  дверей и перегородок из закалённого стекла, душевых кабин, алюминиевых и стеклянных ограждений, офисных алюминиевых и мобильных перегородок, зеркальных панно. И это далеко не всё!..

Для оптимизации сроков и качества производства были налажены и поддерживаются постоянные контакты сразу с несколькими российскими заводами по переработке и изготовлению стекла, такими как «Салаватстекло» г.Салават , «Уральская стекольная компания» г.Стерлитамак, «Стеклоиндустрия» г.Самара, «АКМА» г. Санкт-Петербург, «Магниза» г.Магнитогорск, «Стеклоцентр» (ИП Черемухин) г. Оренбург. Наша компания работает только с ведущими российскими и мировыми производителями фурнитуры и комплектующих для стекла, а это «Nayada», «GMT», «TITAN», «DORMA», «KRAUS», «CASMA».

Чтобы идти в ногу со временем и не отставать от общероссийских тенденций, компания «ОренСтек» ежегодно направляет своих представителей на международные выставки стеклопродукции и оборудования для изготовления и обработки стекла, постоянно следит за новшествами, расширяя перечень оказываемых услуг.

Наши работы вы можете встретить в интерьере и экстерьере торговых и развлекательных комплексов, банков, ресторанов, кафе, клубов , в частных домах и квартирах города Оренбурга и области. 

Крупнейшие объекты в г.Оренбурге - ТРЦ "Армада", ТД "Восход", ТРЦ "Кит", ТД "Успех", Меридиан, отделения СберБанка, Энергосбыт. 

Мы сможем сделать вовремя именно то, что Вам нужно!